Молчаливая птица

Дедушка Володя
Видел птицу на пруду.
"Можно к вам я подойду?
Не сыскать такой окраски:
грудка, спинка, шейка, глазки..."

Жаль, но птица - осторожна,
подойти к ней невозможно.
Не ответила, смолчала,
лишь головкой покачала...

3 мая 2011
Рисунок одного из учеников ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского, г. Псков