эхом в памяти тает, зачарованный взгляд

Вячеслав Сульпиев
эхом в памяти тает, зачарованный взгляд
вдоль аллеи берёзок, подвенечный наряд
шевелиться туманом и плескаеться рань      
расплавляя реальность, утекая за грань
лишь свеча догорает, говоря мне пора
завтра в мыслях витает, там живёт красота