опоздание

Славский
Весна сегодня запоздала.
Как и моя к тебе, Любовь.
Не совпадение,- ведь, знала,
Что не смогу влюбиться, вновь.

Недавно, это чувство было,-
Всю осень был я околдован.
Не может сразу повториться...
Хотя, Весной и очарован.

И не вини меня,что сердце,
Тебе не дам я с "пылу-жара".
Сейчас лишь тлеет...Ведь,недавно,
Я еле спас его с пожара!