Прости

Лилия Биндина
Я может быть и правда разлюбила,
Еще не поняла, что происходит,
Но те минуты счастья я забыла,
Лишь время уходя, меня изводит.

Тебе уже не крикну, чтоб вернулся,
Тебе на шею руки не закину,
Мой мир с твоим когда-то разомкнулся,
И скоро я страну твою покину.

Прости меня за холод встреч случайных,
За ветреность и лживость тех мгновений,
И слов уже ненужных при прощанье,
И мы с тобой исчезнем, бросив тени.