Бугорка

Марина Штих
Я придумала новое слово: бу-гор-ка.
Бугор да горка - перемешались и вышла такая красота.
Пытаюсь представить, а как он выглядит, этот бугорка.
Или бугорка - это она?
Неважно. Важно, что - краси-и-иво: буго-о-о-орка.

)) М