Услышь меня

Катя Антонова
Дай мне волю,
Позволь мне дышать.
Ты знаешь мне трудно
За всех всё решать!

Пусти мои руки,
Отойди от меня!
Выслушай трезво,
Не люблю я тебя!

Дружба не больше
Между мной и тобой.
Люблю я другого
И давно не с тобой!