Не научившись видеть мир...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
не научившись видеть мир
вокруг себя, в себе и где-то
подобно ангелам хотим
уже летать над белым светом

и в суете привычных дел
что приготовит день вчерашний
мы слепо движемся за тем
кто сам слепой ещё пока что

упасть душой на чьё-то дно
и человеком оставаться
ведь кем-то быть трудней всего
чем им не быть, а лишь казаться

снимите маски, господа
и смойте грим с уставшей кожи
кто не стареет никогда
не станет никогда моложе

не плачь, не бойся, не проси.
в сезоны ливней над страною
бессмертен ангел на Руси
с могучей русскою душою