такая долгая зима... такая яркая весна...

Елена Кузнецова 4
       Такая долгая зима…
Ни одна энергия не уходит без следа, не исчезает, также как и любое
действие имеет своё продолжение в проявлении времени. Качество отражаемого
события зависит от того какая энергия была вложена в то или иное дело ли,
событие, чувство и какое действие было сделано и с каким посылом. По
закону сохранения энергий, ничто никуда не исчезает бесследно… и всё имеет
своё продолжение, только в другое время и в другом качестве.

       Такая яркая весна…
В движении, в зелени и нежности цветов – лучистый свет слепит в глаза.
В поэзии, воздушности – зеркальность мысли и узнавание во всём,
и растворение в природе… слияние миров… единое пространство…
        …нет границ…



картинка из интернета