Поисковик

Борис Нестеренко
По Интернету я хожу,
Порнухи много нахожу.
На многих сайтах, я гляжу,
Чрезмерно много неглижу.

Но мне не до мулаточек
И ихних фотокарточек.
А мне б в такой ресурс зайти,
Где мог бы я бобла найти!

Пока полночи «гуглился»,
Я весь почти обуглился.
От этих жарких порносцен
Я одурел уже совсем.

Мне не до африканочек
И не до лесбияночек.
А мне б такой портал найти,
Где есть к большим деньгам пути!

Уже без всякой радости
Я шарился по Яндексу
И только к самому утру
Я распрощался с « .ru».

В онлайне и на форумах
Меня дурили здорово.
Я понял – сеть затеяна
Для трансвеститов с геями!

Искал бабло и красоту,
Нашёл го…но и срамоту.