Эй, подкинь мне двушку!

Яленка
жизнь порою - гнутая монета,
ну, подкинь мне «двушку», дай мне знак!
нам с тобой давно мала планета,
мы на ней не встретимся никак…

знаю точно: спорить ради смеха
я не стану! верю, что ты есть!
отзовись, хотя бы горным эхом, -
пусть другие верят, что ты здесь!

только ты в глубинах океана
понапрасну не ищи следов!
я – твоя цветущая поляна
среди самых «айсберговых» льдов

кажется, тебя я сердцем слышу...
всюду мне мерещится твой зов...
где же ты? я вглядываюсь выше
крыш, антенн и даже облаков!

и кричу в неведомую бездну:
- отзовись! я здесь! тебя я жду!
и бегом к ночному переезду:
вдруг приехал?! - слышишь? я идууууу!

                17.05.2011

фото  malva.ucoz.ru