Ответы на вопросы...

Мария Бунтарская
Я поспешу ответить, друг,
На все твои вопросы
Глаза слипаются, молчу,
Усну с картонным носом.

Вчера был бал и маскарад
Венгерка в такт играла
Сегодня холод и озяб,
И нерв стучит упрямо.