Пишут

Джемали Чочуа
На диктофоны пишут песни,
Снимают камерой кино,
Но, я скажу вам всем, без лести,
Что всё фиксируют давно.

И все грехи, что были в жизни,
И наша искренность с добром.
Поверьте, пишут без ошибки,
И всё аукнется потом...