Года бегут, мы не становимся моложе...

Надежда Верас
   Года бегут,  мы не становимся моложе,
   Быть может, лишь мудрее, иногда...
   И отраженье в зеркале всё год от года строже,
   Вы, словно листья, с дерева опавшие, мои года...

   Кто не грустит о вас, - тот радости не знает!
   В прошедшем можно столько почерпнуть!
   И кто сказал, что Женщина с годами увядает?
   О, сколько Их, готовых вас сегодня обмануть!

   С годами Женщина становится вкуснее,
   И, как коньяк элитный, выдержкою горд,-
   Так  Женщина, – с годами всё умнее!
   Мужчина рядом нужен только высший сорт!

   Любите нас, за нами долг не станет!
   На нас не только дети, дом, уют...
   Когда по жизни  молнии нагрянут -
   У сердца женского находите приют!

                17.05.11