Эхо твое...

Игорь Стрелков
Эхо твое - в каждом взгляде,
Надеждой, в весеннем наряде,
Мелодией чистой души,
Ропотом в долгой тиши...

Пусть нету в них света зарницы,
И силы прекрасной жар-птицы,
И ветра высокой любви
В полете,  что даришь мне  ты...

Я вижу и чувствую, кожей -
Ты знаешь, конечно же, тоже:
Нам вечно друг к другу идти,
Подковой сгибая пути.

И это безмолвное счастье
Мы не меняем на части,
Сокровище ждет, впереди.
Мимо, уже не пройти.


17.05.11