Кристальные иллюзии

Юлия Чейховская
Не разбирайся в очевидном смысле,
Пороком сбитая душа
Зацеплен на крючок из тела и обманных мыслей,
Влюблённость в Тень произошла.

Какие странные сомнения,
Клубок возможных миражей
С Тобой сегодня она будет,
И разорвет тебя на тысячу чертей!

Сверло жжужит в твоем сознании,
Какая гибкая луна.
Она накормит тебя ложью
И горечь сна допьёшь до дна

Неверный путь тебя порочит
Сражает разум наповал
Твой свет сердечный обесточит
И бросит задыхаться,
Рыбак добычу на причал.


Кристальные иллюзии....
Ради которых, снова и снова...