Сыночек отзовись

Галина Толмацкая
Сынок,сыночек мой любимый...
Откликнись...сын...ты мой родной...
Хоть нет надежды никакой...
Исчез-как парусник бумажный...

Внезапно так и не понятно...
Но в глубине души не чаю...
Что должен ты...вдруг появиться...
Хоть думок много неприятных.

И жизнь...как бы остановилась,
Расстаял свет,померкли краски...
В какую ж ты попал трясину?
В какую яму угодил?...

Не отыскать тебя ...сын милый...
И размышлять уж нету силы...
Но в глубине души, я верю,
Что так внезапно ты вернешься...

И радостью...
Наш дом наполнишь!!!...
Восполнишь радостью, потерю...
И засияет счастьем дом...