Души моей кардиограмма

Геннадий Сивак
Души моей кардиограмма…
Спешит бумажная  змея,
Чрез  лабиринтов панораму,
Там,  неузнанная стезя..

Где меньше можно, чем нельзя…
Здесь на ухабистой дороге,
Тут после жизни голосят,
Забыв о зле и о тревоге…

Но  за родных   похлопочу,
С молитвою обращусь я к Богу,
Зажгу от звездочки свечу,
Получим вовремя подмогу…


Поверьте, вовсе не шучу,
Что не возможно излечиться,
Как жаль,   небесному врачу,
Не  удается приземлиться…


Он может  вылечить   Юдоль,
Ведь у святых своя программа,
Они стирать умеют боль,
Да исцелить людей упрямых…


Автор Геннадий Сивак.
17 мая 2011 года.