Старое кафе

Максим Тиц
В Праге,у Пражского Града,
Возле музея Кампа
В полуразрушенной башне
Есть небольшое кафе.
Осень,
Дни непогоды и стужи,
Но возле музея Кампа,
Это не страшно уже.
В Праге, в парке
Два бездумно влюбленных,
Намертво спаянных сердца,
Две души сумасшедших
Зашли отогреться сюда.
Это мгновенье жизни
Стоит сейчас миллионы,
А может и миллиарды
Но только лишь для меня.

17.05.2011