Чёрно-белому посвящается...

Даниэль Мэвис
Мой принтер монохромный
Конечно, очень скромный,
Столичным тех. новинкам давно не конкурент.
Но чтобы распечатать
Любимый стих, ребята,
Вполне его хватает. Мечта - в один момент! :)


                17.05.2011