душа моя аристократка...

Лана Виноградова
душа моя аристократка,
но у нее такая хватка,
что позавидовать всем впору,
и не потребуется фора
в соревновании с крестьянками,
не ограниченная рамками,
она легко дробит гранит,
и  все на свете победит...