Большинство владык мира - злодеи

Курдюков Серж -Гражданское
Большинство владык мира – злодеи
Ведь они проводили захваты,
Воплощая при жизни идеи
В трупы и обгоревшие хаты.
Сколько бед и страданий народы
Претерпели по воле кумира
Что водил своё войско в походы
Только для покорения мира.
А историки их прославляют:
- Ум, талант полководческий, воля,
Восхищенье людей направляют
На виновников смерти и горя.

29.10.2007г