Сокровенное

Светлана Зарина
О чем я думаю,когда в ночной тиши
Лежу без сна,открывши душу Богу
Я о величьи думаю Твоем,
Я каждый день ищу к тебе дорогу.

Как труден каждый шаг,пусть крошечный подъем,
Так трудно совладать с пороками своими,
Смирить гордыню и терпимой быть
К чужим порокам,наглости,насилью.

Трудны,больны для нас судьбы уроки,
Порю нету сил встречать удар и вновь удар,
Но каждому дается лишь по силам
И не теряю радоваться жизни дивный дар.

В моей душе Ты с самого рожденья,
Тебя за все всю жизнь благодарю,
Лишь на Тебя я уповаю,
Я всей душой Тебя люблю.