Диалог ни о чём или Сон в летнюю ночь

Рената Бугаёва-Золотарёва
Взгляни! Как в сказке благодать,
На тёмном небе расплескалась,
Прости!  Неужто все твои?!
Ой, что это? смотри! Попалась!))

Нет мне не нужно ни чего,
Я просто так тебе приснился...
Ответить, почему пою?
Ох! Я сегодня, так напился!)))

Ты столько лет меня ждала?
Ну вот! Вот  видишь! Я явился!
Что? Говоришь, не сберегла…
И что? В толпе я растворился?

Как жаль… ну ладно... ухожу…
Я видно зря "так торопился"…
Я как-нибудь ещё зайду?
-Нет.
 -Нет!?
 -Не стОит. Припозднился...