иже еси на небесех

Сова Сонная
Ты..или вы?..как лучше, и не знаю.
Как там с тобой обычно говорят?
Черт побери, сошла с ума до края,
Если я верю в этот "рай" и "ад"..
Вернемся. Я тебе (если, конечно,
Ты есть все то, о чем так говорят)
Хочу сразу сказать: я - не безгрешна,
Но я врагам не подсыпала яд,
И я старалась честной быть и доброй.
Конечно, это скучно - доброй быть.
Я как и многие была когда-то скромной,
Но жизнь такая штука..без обид.
И, в общем-то, в тебя не очень верю..
Но, черт возьми, ты обошел меня,
Или запрятался под батареей,
Как анатоля та позавчера?..
Ее-то я искала, а тебя вот..
Я как-то не задумывалась,что..
Мой мир станет до дикости распорот.
И я поверю в псевдобожество.
Дурацкая затея эта. Глупо.
Колени только выпачкала зря.
Эй, загляни хотя бы утром.
Если еще не буду я мертва.