Я мотылёк

Варвара Пантелеева
Я мотылёк, лечу туда , где ярко светит
Любви волшебный свет и фейерверки звёзд.
Туда, где мой немыслимый полёт  отметит
Твой взгляд небрежный, а возможно и  всерьёз
Увидишь красоту чудесных воплощений,
Ведь для тебя готова я в огне сгореть.
Ты мой судья, тиран души, суровый гений,
Ты ветер ласковый, ты жизнь моя и смерть.

Воздушный мотылёк , конечно же не птица,
И крылышки легки и невысок полёт.
Но как душа смела и  на огонь стремится,
Как страстно верит в то, что на пути найдёт
Огонь, что не сожжёт так страшно,беспощадно,
И тёплый уголок , что сохранит крыло.
Лети мой, мотылёк ! Лети и будь отважным !
Пусть было в жизни горе, было да прошло.