Мы иногда как роботы живем...

Юлия Сергеевна Бойко
Мы иногда как роботы живем,
Не замечая окружающих красот.
Приняв за должное пустой круговорот,
Как зомби вертясь и вращаясь в нем.

Живем как притупленные, не зная,
Где грань между хорошим и плохим.
Мечтаем об одном - живем другим,
При этом положенья не меняя.

Нам о прекрасном говорят сердца,
Но мы не слышим, в быте растворяясь,
В чужие маски смело наряжаясь
И не показывая нагого лица.

И не понять, бывает, нам порою,
О чем любезно шелестит листва...
Бездумными вдруг стали все слова,
А жизнь наша - безумною игрою.

                14.05.2011г.