Им даже не...

Ора Гурули
Вторые сутки , непрерывный дождь!
И ветер воет. И порывом налетая
Деревьев кроны раскачав, озлясь,
То мнет, то ветви с листьями сшибает...

Им не укрыться, не уйти, и не сказать,
Им даже не пожаловаться Богу!
Им суждено стоять,им суждено молчать,
Им суждено не думать, не искать дорогу...