Малышка, мне не скрыть печали...

Геннадий Краденов
Малышка, мне не скрыть печали,
Припав к твоим немым рукам.
Зачем глаза твои молчали –
Ведь в них нет места  пустякам.

Я на руках тебя согрею
И прогоню все беды прочь…
Ты  помнишь, шелестом аллеи
С тобою нас венчала ночь ?

А где те годы, где то счастье,
В каких углах оно лежит? –
Его зарезали напасти,
Точа исподтишка ножи.

Но я всё помню, я вернулся
К тебе, и глаз твоих тоской
Навек я связан…  Оглянуться
Нет силы : это жребий мой.