trafficlights

Лилия Кучмаренко
Мы целуемся, как безумцы, на светофорах,
Торопливо, играючи,  сладостно и с азартом.
Мои волосы прячут нежность к тебе, как шторы.
Моя нежность уже открыла тебе все карты.
Город тонет в огнях. На спидометре – двести двадцать.
В волосах моих поселился горячий ветер.
Ты смущаешься дико, что Лиле всего пятнадцать.
Говоришь сам себе «Дурак, что ее я встретил».
Твои длинные пальцы стучат по рулю ритмично,
И ты что-то без слуха, голоса напеваешь.
Ты – мудак номер пять, и это вполне логично.
Ты так крепко меня, так бережно обнимаешь.
Фонари зажигаются. Медленно жмешь на тормоз.
Я люблю фонари. И ты меня к ним ревнуешь.
За рулем где-то здесь сидит персональный космос.
Красный свет загорается. «Что же ты не целуешь?».