Мечта

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение «Скажи» Натальи Моисеевой http://www.stihi.ru/2011/05/17/1981

Мою Мечту и Тайну Сердца
Ты выразила во словах,
К Владыкам Бирюзовых Ветров
Ведёт искателя Аллах!!!
Мечта одна - Вперёд, к Вершине!
Гора сиянием зовёт,
И нет здесь ни одной причины
Мечты нарушить Звёздный Ход!

Мечта – ни сон воображенья –
Материализация Того,
Что надлежит, что уготовлено
До воплощения Судьбой,
Что сердце помнит и стремится
К чему без устали душа,
А ты, взглянув в души Архивы,
Скажи, есть у тебя мечта?