Нежность

Лилия Кучмаренко
Я сижу на полу в огромной толстовке брата.
В капюшоне. Стучит по карнизу дождь.
Кроме новопассита мне ничего не надо.
И когда-нибудь ты меня таки украдешь.
Мы поедем по бездорожью на «минибэне»,
И ты будешь рулить, я буду курить в окно.
Только вот километры – занавес в первой сцене,
Где мы просто таперы в старом немом кино.
Ты листаешь страницы в Баховских партирурах.
Я играю лишь то, что пишется между нот.
Я везу тебе нежность на волгоградских фурах.
Нежность кузов мне плавит, спину так больно жжет.
Забери мою нежность. Мне горячо и жарко.
Все равно ты ее когда-нибудь украдешь.
Я сижу на полу в огромной толстовке брата.
В капюшоне. Стучит по карнизу дождь.