Присвоила

Виктория Климкевич
 Заплелись секундочки в косичку,
 После – стройно выстроились в ряд.
 Все похожи, близнецы-сестрички,
 Выбирай любую наугад!

 Стрелка их тихонечко считает,
 Щелкая довольно языком.
 Вдруг одной какой-то не хватает?
 Что тогда? Всё время кувырком?

 Вот обычный день, пятнадцать-тридцать
 Лето… хорошо: тик-так, тик-так –
 Как всегда в кружок стоят сестрицы.
 Вроде все, но что-то тут не так…

 Так и есть - одна на миг короче,
 Самый важный миг в моей судьбе…
 Этот чудный миг - рожденье дочки
 Я тайком присвоила себе.

*Написано для первого тура пятой игры "Поэтический лабиринт"
http://stihi.ru/2011/05/10/3768