Уходя - уходи

Смагина Виктория
Уходя - уходи. Беспросветной банальностью истин
Я полна маргинально. Безумен святой Маракот.
Кто обрел высоту, тот не ищет иных евхаристий.
Не искавший небес не услышит хоральный аккорд.

В сонном скрипе дверей и тоске неуютных подъездов
Сто шагов «уходи» и сто пять  обожженных «постой»,
Где по венам – любовь /отрицательный фактор и резус/,
А по стенам – арго, где три буквы под каждой чертой.

Уходя - уходи. Зарекайся и кайся бессчетно,
Но плохой «хеппи энд» предпочтительней швов параной.
Телефоны молчат и «алло» погибают поротно.
Уходить… Возвращаться… Смешное до боли кино…