Сволочь!

Арисса Росс
Ирина нежно, преданно любила...
Беспечно веря...ласковым словам.
А годы, проползали... мимо.
Лишь выстрелы "косили" иногда...
Шептал..."жена Больна Смертельно"
Чрез десять лет в болезнях умерла.
Исчез( от горя). Позже он женился_____
Украли место. Ира больше не нужна_______

Всё! Дальше "жизнь" убитой моли_________
Закрытое пространство, пепел, немота.
"Забыла боль".Порой кричала..."Сволочь!"
Уничтожала жизнь. Похоже. Навсегда.....