Нежная, улыбчивая, юная...

Татьяна Атрощенко
Ах, весна, какая ты красивая,
Нежная, улыбчивая, юная!
Разбросала по цветам росиночки,
свежим ветерком леса баюкаешь.

Капли солнца всюду - одуванчики,
И душисто расцветают ландыши,
А дубки кудрявые, как мальчики,
И с берёзками играют в ладушки.

На тропинке - солнечные зайчики,
В жмурки с листьями играют весело,
Мох от солнца прячется весь замшевый,
На душе светло, тепло и песенно!

Солнышко бежит за мной вдогоночку.
Я возьму  в ладошки лучик солнышка,
Пусть согреет сердце мне немножечко,
Подарю любимым всё до донышка!

Фото из интернета

http://s39.radikal.ru/i084/0911/ce/9766b46dc78f.jpg