Непостижимое

Владимир Рули
                Отклик на:      
                http://stihi.ru/2011/05/17/3198


Увы... Нам неподвластны чувства.
Нам не дано на них влиять.
Непостижимое искусство
Их порождать иль убивать.

Любовь придёт и нас не спросит...
Порой по-англицки уйдёт...
А сердце бьётся – всё выносит –
Разлуки, встречи и развод...

Конечно, нам бы всем хотелось
Любви взаимной навсегда!
Чтоб лишь от счастья песня пелась,
А от печали никогда!

Увы... Так в жизни не бывает...
Кто раз любил, тот это знает.

(с) 17.05.2011.
\//\