Вспоминая алфавит по-взрослому Ж

Станиславская Галина
Буквы, пожалуйста, произносите правильно, как в алфавите.

А –   ах, какая я красотка!
Б -   безумно хороша!
В -   вальяжная походка,
Г -   гламурна и свежа,
Д -   детей пристрою к няне,
Е -   ещё чего – сидеть!
Ё –   мобиль  купила Таня,
Ж –   желаю посмотреть,
З -   загар пора добавить,
И -   изящный маникюр,
Йод – здоровье бы поправить,
К -   куда я без купюр?
Л -   любовь по воскресеньям,
М –   мужик мой – не орёл,
Н -   найти бы приключенье,
О!    Один уже забрёл!
П -   пора бежать на фитнес,
Р -   реклама завлекла,
С -   стриптиз и шоу-бизнес,
Т -   тарелки из стекла,
У -   уехать к офицерам,
Ф -   фонарь, француз, духи,
Х -   хорошие манеры,
Ц -   царапаю стихи,
Ч -   что-что Вы мне сказали?
Ш –   шальная баба я?
Щас,  шальных Вы не видали!
Ъ -   мечта моя!
Ы-ы-ы! – не будем о придурках,
Ь -   о прошлом стон,
Э,Ю – обе в чернобурках!
Я -   проснулась! Ну и сон…

16.05.2011 г.