Я зеленый люблю, ты - синий

Буду Всегда
Я зеленый люблю, ты – синий,
Я -  разумнее, ты – сильней.
В моем взгляде сверкает иней,
Ты – горячий, как сто огней.

Тишиной дорожу я зимней
И не очень люблю людей.
Но с тобой становлюсь красивей,
Я с тобой становлюсь смелей.

Я носить не умею платья,
Каждый день принимая бой.
Но с тобой становлюсь крылатой,
Я с тобой становлюсь собой.
17.05.2011