Разбитое сердце

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----

Р ешенье принято за нас судьбой,
А мы покорно подчинились ей.
З ачем нужна теперь борьба с собой,
Б оль острая сейчас в душе моей.
И разлетелись мелкие осколки,
Т еперь в душе их нелегко собрать.
О бидные людские кривотолки,
Е щё так долго будут вслед звучать.

С лезою горькою, умоюсь, как росой,
Е два ли быстро успокоюсь я сейчас.
Р ешенье принято, расстались мы с тобой.
Д рожь в теле не унять, какой уж час.
Ц епляться за последний шанс, зачем?
Е го ведь нет теперь у нас совсем.

2011г.