Гоню я прочь любовь свою...

Зоя Арова
Гоню я прочь любовь свою,
Прости меня,  чтоб не увидеть
Как из  вчерашнего  «люблю»
Смогу тебя возненавидеть.
 
Я выломала сотню рук,
Себя на сто замков закрыла.
Но разорвал их сердца стук,
И чувств невиданная сила
 
На волю вырвалась, бурлит,
Меня уносит по теченью.
Любви невидимый магнит
Вершит законы притяженья.