Страх потери

Надежда Веденяпина
***СТРАХ ПОТЕРИ.
С утра в душе метель
метет
И заметает нам дорогу.
С утра на сердце стынет
лед
И страх потери бьет
тревогу.
Как доказать тебе,родной,
Что ты желанней всех на
свете,
Что без тебя и в летний
зной
Мне солнце яркое не
светит.
Что без тебя в душе дожди
И сизых сумерек прохлада,
Что мое счастье-это ты!
Иного счастья мне
не надо!
                1986 год