Телевизионный бардак

Эдель Вайс
(отклик на пародию Ирины САВИНОВОЙ "Тивишный помой")
            http://www.stihi.ru/2011/05/17/7443


            Телевизор дома
            Ненавистен мне!
            Наблюдаю кому
            Я по всей стране!

            Не могу дышать я:
            Жуть со всех сторон!
            Нету в жизни счастья,
            Так вещает он!

            Упыри повсюду,
            Ужасы и мрак!
            Я включать не буду,
            Раз сплошной бардак!

            Ведь смотреть такое
            Мне уже невмочь!
            Дайте мне покоя!
            Телевизор прочь!!!