Мечты, мечты...

Михайлова Любушка
Мечты , мечты  где ваша сладость
И радость завтрашнего дня?
Мечты ушли осталась гадость
И кучи  старого  го…на !

Блаженны те кто жив мечтами
Ассоль  вам шлет большой привет
Пусть ждут корабль с парусами
Года идут , его всё нет.

Нет корабля и денег нету
Ассоль была с большим приветом
И сказка Братьев  Грин -  фигня
Ошибка завтрашнего дня.