Кафе влюбленных и друзей

Галина Карташова
Шли, непогоды не боясь,
На дискотеку и в музей,
Однажды приютило нас
«Кафе влюбленных и друзей».

В лучах неяркого огня
Фальшивил беззаботно джаз,
Не заглушая шум дождя,
Вплетая в ноты нежность фраз.

Весна, каштаны и дожди,
И на двоих лишь тридцать семь,
О том, что ждёт нас впереди,
Тогда не думали совсем.

Прошло совсем немного лет,
По свету разбрелись друзья.
В семье другой приоритет,
В кафе не водят жён мужья.

Воспоминаний тёплый миг:
Кафе, влюблённые, друзья…
Как будто славный стих возник,
Вот только слов не помню я.

17.05.2011