Я в игре! Поздравьте, господа!

Анна Черненькая
Я в игре! Поздравьте, господа!
Я в игре, и правила я знаю,
Я её теперь не променяю.
Я в игре! Поздравьте, господа!

Когда жизнь печатала сама
Свою прозу с ритмикой-присыпкой.
Я сезоном ветреным и зыбким
Три таблетки смысла приняла.
И стошнило, видно – аллергия,
Не случилась в тексте эйфории,
Когда жизнь печатала сама.

Когда мир катился прямо в пах
С пульсом самой страшной истерии,
Освятила звук свинцово-синий,..
И осталась сердцем чуть жива.

Было всё, и в том моя вина,
Не жалела душу-бестолковку,
Не желала собирать осколки,
Но брала всё шире свой размах,
Когда мир катился прямо в пах.

Но в игре! Поздравьте, господа!
И теперь все правила я знаю,
И её теперь не променяю.
Я в игре! Поздравьте, господа!