Мы смыслом здравым дырявим души

Светлана Макарьина
Иголки боли.
Клише обмана.
Дрожащий нолик
На дне стакана.
Бои без правил
Людей-игрушек.
Мы смыслом здравым
Дырявим души.
Мозолим связки
В зажатом горле.
А нам бы сказки.
А нам бы воли.
А нам бы правды,
Простой, не в кляре.
Да гребнем радуг
Сердца малярить.