Отпустите стихи на волю!

Иван Дьяконов
Отпустите стихи на волю,
Осушите стакан до дна.
Вашу радость души, вашу долю
Серебрит пусть гитары струна!

Воздух пьяный всей грудью вдохните -
Так быстрее и легче прощать.
Вы за боль этот Мир не судите.
Выша грусть может радостью стать!

Светлой грустью закат провожают,
Песни сердца негромко поют…
Наши души как птицы летают
И поэзии зерна клюют.