Посторонняя

Тэрика
Она сидит в кафе напротив по субботам.
К ванильным булочкам заказывает кофе.
Потом выходит и идет до поворота,
Чтобы исчезнуть в дымке белоснежных хлопьев.

А я стою в окне, задумчивостью маясь,
И понимаю,что шальные мысли бродят,
О том ,как медленно ее я раздеваю,
И эти мысли тело судорогой сводит.

Не подойду я к ней и даже не окликну.
Моя фантазия останется в секрете.
Пусть посторонняя, я к этому привыкну,
Пусть ускользающая легким зимним ветром.

И вновь суббота, и опять она напротив,
Как долго я ждала сегодняшнюю встречу.
Недосягаемое облако из плоти,
А руки шалью облегают ее плечи.