Зарисовка

Черника-На-Болоте
Небо буро-красной глиной,
Миской, солнцем обожженной,
С облаками паутиной,
С охрой, в масле разведенной,
Опрокинулось на склоны,
Растекаясь желтой лавой,
Слившись полностью со звоном
Сердца церкви семиглавой.