стеклянное

Петровская Венена
Птицы со стеклянными глазами,
 кони со стеклянными ноздрями
 простодушно  бьются о паркет...
 и стеклянный умирает свет,
 и миры позвякивают  сами ,
и стекают каплями на нет …
и кричат немыми голосами
облака стеклянные в траве…